ООО "Аисс Групп"
тел.: (050) 366-0044
О компанииПрайсыСтатьи
Просмотров
186783
Статьи

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ

Возможности «Аисс Групп»:

  • заполнение – алюминиевый профиль, профнастил, сэндвич-панели;
  • фурнитура – стандартные крепежи или «антикоррозийный пакет»;
  • управление – ворота открываются вручную или по нажатию кнопки;
  • размер – учитываем индивидуальные габариты проема на объекте;
  • гарантия на конструкцию, монтажные работы, фурнитуру.
 

Использование сэндвич-панелей толщиной 40 мм обеспечивает отличную теплоизоляцию помещений. Уплотнители по периметру гарантируют барьер от проникновения холода. Антикоррозийный пакет оцинкованной фурнитуры обеспечивает стабильную работу ворот в условиях повышенной влажности.

БАЗОВЫЙ ИЛИ РАСШИРЕННЫЙ КОМПЛЕКТ?

Промышленные модели готовы к интенсивной эксплуатации. В базовый комплект продукции включены системы безопасности. Производитель промышленных ворот беспокоится о соблюдении европейских сертификатов качества. Так, секционная система защищена от обрыва тросов и защемления пальцев. Распашным воротам не страшен перекос створок. Промышленные модели из сэндвич-панелей – это выбор в пользу теплозащиты, герметичности и надежности.

Критерии качества полотна:

  • Замкнутый контур стальных листов. Сэндвич-панели не расслаиваются на солнце и не портятся при воздействии влаги на полотно. Трехслойный «бутерброд» надежно скреплен.
  • Защита от защемления пальцев. Продуманная конструкция панели гарантирует безопасную работу в ручном и автоматическом режиме. Полотно не может защемить пальцы человека.
  • Долговечная эксплуатация. Производитель промышленных ворот использует панели Ryterna, которые защищены от вздутия и готовы к длительному воздействию солнца.
  • Прочное покрытие. Полотно убережено от механических воздействий, царапин, изломов, воздействия коррозии или влаги, а также других негативных факторов.
  • 3 вида тиснений. Производитель промышленных ворот предполагает фактуру под дерево или штукатурку и изготовление изделий с гладкой поверхностью.
 

Стандартный ресурс пружин рассчитан на 25 000 циклов. Этого потенциала достаточно для безопасной эксплуатации в бытовых целях. Промышленные модели могут похвастаться расширенным ресурсом. До первого ТО пружины проработают 100 000 циклов в условиях повышенной интенсивности.

ПРАКТИЧНЫЕ ОПЦИИ ВОРОТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВ

Иногда простой замены старой конструкции на новую недостаточно. Для коммерческих объектов производитель промышленных ворот предусмотрел несколько функциональных дополнений.

Изменения в конструкцию:

  • Калитка обеспечивает комфортный вход в помещение. Вы попадете в гараж без поднятия, отката или распахивания створки и увеличите ресурс работы ворот. Возможен низкий или высокий порог.
  • Встроенные окошки помогают экономить на освещении помещений. В ангар или гараж будет проникать естественный свет, который обеспечит комфортную работу. Окошки бывают круглыми, квадратными, прямоугольными.
  • Боковая дверь соответствует стилю ворот и гармонично сочетается с фасадом. Вы легко попадете в промышленную зону. Можно повторить оформление ворот – рисунок, цвет, декоративные элементы и аппликации.
  • Комплектация для «влажных условий». Автомойкам и другим помещениям, работающим в агрессивных условиях, производитель промышленных ворот предлагает специальный набор фурнитуры – «антикоррозийный пакет».
  • Панорамное остекление полностью преображает конструкцию. Рядом с встроенными окнами светопанели обеспечат наглядность и качественное освещение помещения. Возможно изготовление в любом размере.
УЗНАЙ СТОИМОСТЬВАШИХ ВОРОТ
 
 
 
 

Дополнительно производитель промышленных ворот предлагает аппликации из нержавеющей стали и более 200 вариантов окрашивания полотна для создания уникального дизайна.

ЗНАКОМСТВО С КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

Ворота промышленного назначения – это дорогостоящий продукт, цена которого оправдана усиленной конструкцией и использованием высокопрочной фурнитуры. Покупать данное изделие у посредника нецелесообразно. Он не сможет подстроиться под индивидуальные размеры и гарантировать качество продукции. Посредник предложит высокую стоимость и низкую вовлеченность в процесс создания уникальных ворот.

Компания «Аисс Групп» — это проверенный производитель продукции для коммерческих объектов. Мы обустраиваем автомойки, ангары, склады и другие производственные помещения. Чтобы увидеть наш потенциал работы, приходите в шоу-рум в Запорожье по адресу: ул. Северное шоссе, 27. Оставляйте вопросы по телефону: (067) 217-00-44.

27.10.2018

следующая новость